O técnico Marcão rodou mais uma vez o elenco, e o Fluminense venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Carioca. Isaac, Luan Freitas e João Neto marcaram os gols na Ilha do Governador.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras chega aos dez pontos, ultrapassa o Vasco e assume a liderança do Campeonato Carioca. O Nova Iguaçu estaciona nos sete pontos, em quinto lugar.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Com paciência para trabalhar a posse de bola, o Fluminense foi seguro na defesa e abriu o placar após Isaac concluir boa jogada coletiva. O Nova Iguaçu não conseguia incomodar o Tricolor das Laranjeiras, que contou com Renato Augusto no segundo tempo para aumentar a vantagem e assegurar a liderança do Campeonato Carioca. Nos acréscimos, João Neto sacramentou o placar.

O que vem por aí?

O próximo compromisso do Fluminense é na quinta-feira (1), contra o Bangu, às 21h30. Na quarta-feira (31), o Nova Iguaçu vai até São Januário e enfrenta o Vasco, pelo Campeonato Carioca.

FLUMINENSE 3 X 0 NOVA IGUAÇU
CAMPEONATO CARIOCA – 4ª RODADA

Local:  Estádio Luso-Brasileiro, Ilha do Governador, Rio de Janeiro
Data e hora: Domingo, 28 de janeiro de 2024, às 18h10 (de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Assistentes: Lucas Castro dos Santos e Naiara Mendes Tavares

Cartões amarelos: L (FLU); Ítalo Silva, Igor Fraga (NIG)
Cartões vermelhos: –

GOLS: – Isaac (1-0, aos 25′ do 1ºT) Luan Freitas (1-0, aos 7′ do 2ºT) e João Neto (1-0, aos 45′ do 2ºT)