BERGAMO, 2 JUL (ANSA) – Em um jogo marcado pelo recorde de assistência atingido por Alejandro Gómez, a Atalanta bateu o Napoli por 2 a 0 nesta quinta-feira (2) em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.

O time de Bergamo, que somou sua sétima vitória consecutiva na Série A, abriu o placar somente aos dois minutos do segundo tempo, com Mario Pasalic. A confirmação do resultado veio nove minutos depois, com Robin Gosens.

O confronto também ficou marcado pelo recorde atingido por Gómez. Com a assistência de hoje, o argentino se tornou o primeiro jogador a somar 15 em uma única edição do campeonato desde a temporada 2004/05.

Com a vitória, a equipe de Gian Piero Gasperini se mantém na quarta colocação, com 60 pontos. Já o Napoli ocupa a sexta posição, com 45. Na próxima rodada, no domingo (5), a Atalanta enfrentará o Cagliari, enquanto o time napolitano receberá a Roma. (ANSA).