Com um gol aos 51 minutos do segundo tempo, marcado por Augusto, o Ferroviário-CE buscou o empate por 1 a 1 com o Altos-PI na abertura da 11.ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, nesta sexta-feira à noite. A partida foi disputada no estádio Albertão, em Teresina (PI).

O gol do Altos foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo por Manoel e poderia ter sido o gol da vitória. Com o resultado, o time piaueinse fica em sétimo colocado do Grupo A, com 13 pontos, e completa quatro jogos sem vencer. A partida marcou a estreia do técnico Paulinho Kobayashi contratado nesta semana para substituir Marcelo Vilar.

Com o empate heroico, o Ferroviário sobe para a segunda colocação, com 17 pontos. Este é o terceiro empate consecutivo do time cearense, que não sabe o que é perder há seis rodadas.

Pela 12.ª rodada, o Altos no domingo (dia 15) receberá o Tombense em casa, enquanto o Ferroviário jogará fora de casa no mesmo dia contra o Santa Cruz.