Graças aos dois gols de Lorenzo Insigne, o Napoli derrotou por 2 a 0 o Perugia, da segunda divisão italiana, e se classificou às quartas de final da Copa da Itália, nesta terça-feira.

O técnico do Napoli, Genaro Gattuso, aproveitou o duelo contra o modesto adversário para mesclar alguns titulares indiscutíveis (Manolas, Fabián Ruiz e o próprio Insigne) com atletas menos aproveitados na temporada (Ospina, Lozano ou Llorente), numa partida decidida no primeiro tempo com dois gols do capitão napolitano.

O Perugia desperdiçou um pênalti pouco antes do intervalo, defendido pelo goleiro colombiano David Ospina.

Nesta quarta-feira, Lazio, Milan e Juventus também buscarão a classificação à próxima fase da Copa da Itália contra Cremonese (2ª divisão), Cagliari e Udinese, respectivamente.