BARCELONA, 2 OUT (ANSA) – A Inter de Milão até tentou garantir os três pontos na segunda rodada do grupo F da Champions League, mas foi derrotada, de virada, por 2 a 1 pelo Barcelona na tarde desta quarta-feira (2).

Lautaro Martínez abriu o placar para os italianos, que fizeram um primeiro tempo bastante movimentado no Camp Nou. O time espanhol sofreu, mas, com dois gols de Luis Suárez, conseguiu sair com a vitória na etapa final. Com o resultado, o Barça assume a segunda colocação do grupo F, com quatro pontos, assim como o líder Borussia Dortmund. Os alemães levam vantagem por conta do saldo de gols.

O time italiano, por sua vez, amarga a terceira colocação, com apenas 1 ponto, seguido do Slavia Praga.

Na próxima rodada da competição, o Barcelona enfrentará o Slavia Praga, enquanto a Inter recebe o Borussia Dortmund em Milão.

Ambos os jogos serão disputados no dia 23 de outubro, simultaneamente às 16h (horário de Brasília).

Já o próximo confronto entre os dois times está marcado para o dia 10 de dezembro, às 17h. (ANSA)