ROMA, 21 SET (ANSA) – Em sua primeira partida pelo Campeonato Italiano 2020/21 nesta segunda-feira (21), o Milan venceu o Bologna por 2 a 0 no San Siro, em Milão, na rodada de abertura da competição.

O primeiro gol da disputa foi marcado aos 34 minutos da etapa inicial, com Ibrahimovic. Na jogada, Theo Hernández cruzou na medida da esquerda, e o sueco subiu bem para cabecear para as redes.

A vitória, porém, foi confirmada aos seis minutos do segundo tempo, novamente com Ibrahimovic. Bennacer foi derrubado na risca da grande área. O árbitro chegou a marcar falta, mas o VAR corrigiu. O sueco cobrou a penalidade e ampliou o placar.

Com quase 39 anos de idade, Ibra foi a sensação da partida. Além dos dois gols, o sueco criou diversas chances durante o confronto com o Bologna.

Sem vencer a competição há quase uma década, o time rossonero convidou profissionais de saúde que estão na linha de frente na luta contra a Covid-19 na Lombardia, região onde fica Milão, para ocupar as arquibancadas, como forma de homenagem pelos serviços prestados durante a pandemia. No último fim de semana, o governo italiano já havia determinado que cada mandante estaria autorizado a receber mil torcedores nos estádios até uma nova reavaliação da crise sanitária no próximo dia 7 de outubro. (ANSA)