ROMA, 22 OUT (ANSA) – Jogando em casa, a Juventus sofreu, mas conseguiu arrancar uma vitória por 2 a 1 contra o Lokomotiv Moscou, nesta terça-feira (22), e manteve a liderança do Grupo D da Champions League. Ao lado do Atlético de Madrid, com sete pontos, na tabela, a Velha Senhora contou com o brilho de Paulo Dybala para bater os russos. O Lokomotiv abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Miranchuk. O time italiano, no entanto, demorou para reagir e só conseguiu o empate na etapa final, com um gol de Dybala. Poucos minutos antes do fim do jogo, a virada veio depois de um chute de fora da área de Alex Sandro. O goleiro brasileiro Guilherme rebateu e o argentino marcou, garantindo a vitória do time de Turim. (ANSA)