ROMA, 26 JAN (ANSA) – Com um show do atacante Josip Ilicic, a Atalanta goleou o Torino fora de casa neste sábado (25) por 7 a 0, em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Italiano.

Mesmo longe de Bérgamo, a Atalanta dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0. Os gols do time nerazzurro foram anotados por Ilicic, Robin Gosens e Duván Zapata.

Na etapa final, o domínio da Atalanta seguiu e a goleada só aumentou. Ilicic e Luis Muriel marcaram cada um duas vezes e decretaram a elástica vitória por 7 a 0. Um dos gols marcados pelo atacante esloveno foi em uma falta do meio de campo.

Com 57 gols marcados nesta edição da Série A, a Atalanta é disparada a equipe com mais tentos na competição. O time lombardo é seguido por Lazio (46), Inter de Milão (42) e Juventus (39).

Atualmente na quinta colocação, com 38 pontos, a Atalanta segue perseguindo uma vaga entre os quatro primeiros posicionados, que vão para a próxima edição da Liga dos Campeões. O Torino, por sua vez, estacionou em 11º, somando 27 pontos.(ANSA)