ROMA, 17 OUT (ANSA) – No “Derby della Madonnina” deste sábado (17), foram os visitantes do Milan que se saíram melhor e derrotaram a Internazionale em casa. Com dois gols de Zlatan Ibrahimovic, ainda no primeiro tempo, foi a vez dos rossoneros celebrarem no San Siro.

Os três gols da partida ocorreram logo na primeira etapa: aos 13 e aos 16, o sueco deixou sua marca. Aos 29, foi a vez de Lukaku diminuir para a Inter.

Com o resultado, o Milan chegou aos 12 pontos e abriu três da Atalanta – que foi goleada pelo Napoli neste sábado por 4 a 1.

Já a Inter permanece na sétima posição, com sete pontos, a mesma quantidade de Juventus e Sassuolo – que ainda jogam na quarta rodada.

Antes da partida, no entanto, os torcedores de ambas as equipes deram dor de cabeça para as autoridades, provocando aglomerações na porta do San Siro. Apesar de usarem máscaras, os torcedores não respeitaram o distanciamento social. (ANSA).