Vai passar a noite de ano novo em São Paulo e não quer preparar a ceia? Alguns restaurantes da cidade estarão abertos. Gente selecionou algumas opções para celebrar a chegada de 2014. Confira:
Coco Bambu
As duas unidades paulistanas do restaurante celebram a chegada de 2014 a partir das 21 horas. Na unidade de Anália Franco, a atração musical é a Banda Mel. No Coco Bambu JK, a música fica por conta da banda Action. A consumação poderá ser usada no cardápio da casa, que tem opções fartas como a a lagosta com arroz de mares (4 caudas de lagosta grelhadas, salpicadas em alho frito. Servidas sobre mistura de arroz com nata, leite de coco, mix de pimentões, cebola e cheiro verde; R$ 159,90).
Onde: São Paulo, SP
Anália Franco: 1° lote de R$ 380,00 por pessoa (inclui R$ 190,00 de consumação, crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam meia entrada)
Coco Bambu JK: 1° lote por R$ 420,00 (inclui R$ 210,00 de consumação, crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam meia entrada)
Taxa de rolha: R4 50,00.
Reservas: Tel.(11) 4304-6221/4304-6211/Tel.11 3051-5255
www.restaurantecocobambu.com.br.
La Casserole Largo do Arouche, 346, centro Tel: (11) 3331-6283 Acepipes: Tartare de vieiras e ovas de salmão Entrada: Crème brûlée ao foie gras Principal: Matelote de robalo e camarão, molho suave ao açafrão ou carré de cordeiro em crosta de pistache ou coxa e sobrecoxa de pato confitada, molho de cogumelos, purê de batata trufado. Sobremesa: Tartelette de pêra e amêndoas comcalda de chocolate *Preço: R$ 180,oo por pessoa (bebidas e serviço não inclusos).***
Lellis Trattoria
Rua Bela Cintra, 1849, Jardins
Tel.: (11) 3064-2727 e 3062-7699
*
Sugestões especiais;
Leitão a Pururuca, guarnecido de farofa, arroz e fritas.
Lombo a Brasileira, acompanhado por farofa, arroz e fritas.
Preço: R$ 120,00 (para duas pessoas)
***
Era uma vez um Chalezinho
Rua Itapimirum, 11, Morumbi
Tel: (11) 3501-9322
*
Entradas: Frios e queijos (salaminho italiano, lombinho canadense, peito de peru defumado, lombo temperado, ementhal, gouda, gorgonzola, parmesão, provolone, mussarela de búfala), salada de folhas diversas com frango defumado e passas brancas, patês e pães especiais, mix de amendoins e castanhas, frutas frescas e cristalizadas.
*
Buffet: Roast Beef com molho de alecrim e amêndoas torradas, torta de camarões com catupiry, Tender com frutas caramelizadas e fios de ovos, Raviolli de búfala ao molho de roquefort e uvas thompson, Salmão ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de bananas da terra e batatas vienenses.
*
Sobremesas: Sorvetes especiais com cobertura e farofa Chalezinho, petit gateau, tortas trufada mesclada e torta dos alpes, mousse de chocolate Lindt com amêndoas e avelãs, e ainda, fondue de chocolate lausanne e fondue de doce de leite.
1 garrafa de vinho Terrazas de los Andes Malbec e 1 garrafa de espumante serão disponibilizadas para cada 2 pessoas. Água, suco, refrigerante, e cerveja à vontade.
*Crianças de 0 à 03 anos e 11 meses não pagam, e entre 04 e 09 anos pagam 60% do valor do pacote.