Fotos Divulgação
Não vai ter ceia de Natal na família? Sem problemas. Gente reuniu seis dicas de restaurantes que prepararão um menu especial para a data. Confira:
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim
Tel.: (11) 3078-3445
Abre dia 24.
*
Entrada:
Rolls de tender recheados com frutas secas com mini salada ao molho bérnaise ou
Cocotte de frutos do mar ou
Mini gnocchi ao gratin de gorgonzola dolce com pecan
***
Principal:
Peru com farofa de pain d?épice e arroz de castanhas portuguesas ao molho de jaboticaba e maple syrup ou
Bacalhau confit com batata noisette, azeitonas pretas e tomate concassé ou
Pernil de porco recheado com cogumelos servido com purê de aipo bola e crocante de Parma ou
Ravioli de cavaquinha com enoki ao molho de Prosecco ou
Risotto de mozarella DOP
***
Sobremesa:
Bolo chiffon de nozes com texturas de doce de leite e crocante de chocolate ou
Bûche de Nöel
***
Preço: R$ 185,00 por pessoa
*
Menu Kids
Escalope de filet mignon com arroz e batatas fritas
Sorvete com calda de chocolate
Valor: R$ 62,00 por pessoa
*
La Casserole
Largo do Arouche, 346, centro
Tel.: (11) 3331-6283
Abre 24 e 31 à noite.
*
Acepipes:
Tartare de vieiras e ovas de salmão
***
Entrada:
Crème brûlée ao foie gras
***
Principal:
Matelote de robalo e camarão, molho suave ao açafrão
ou
Carré de cordeiro em crosta de pistache
ou
Coxa e sobrecoxa de pato confitada, molho de cogumelos, purê de batata trufado
***
Sobremesa:
Tartelette de pêra e amêndoas com calda de chocolate
***
Preço: R$ 180,00 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)
*
Lellis Trattoria
Rua Bela Cintra, 1849, Jardins
Tel.: (11) 3064-2727 e 3062-7699
Abre 24 e 31/12: das 11:30hs às 16:00hs e das 19:00hs às 02:00hs
25/12 e 01/01: das 11:30hs às 02:00hs da manhã, sem intervalo.
*
Peru a Califórnia com purê de maçã e frutas (figo, goiaba e pêssego)
Perú a Brasileira com farofa, arroz e fritas.
***
Preço: R$ 120,00 (para duas pessoas)
*
Freddy
Rua Pedroso Alvarenga, 1170 – Itaim Bibi
Tel. (11) 11 3167-0977
Abre dia 24.
*
Entrada:
Coquetel de Camarões
Salada Especial
Alcachofras Gratinadas
***
Principal:
Linguado com Molho de Camarões
Peru ao Molho de Foie Gras
Pernil Suíno Assado com Farofa
Chateaubriand Périgourdin
Cavaquinha à la Newburgh
***
Sobremesa:
Marjolaine com Calda de Chocolate Quente
Crêpes Suzette
Sorvetes
***
Preço: R$ 249,00 por pessoa
*
Rancho do Português
Avenida dos Bandeirantes, 1051, vila Olímpia,
Tel: (11) 2639-2777
Abre 24 e 25 para almoço.
*
Leitão a Bairrada (meia porção R$ 69,00; porção inteira R$ 126,00).
Bacalhau a Rampinha: posta de bacalhau, assado do forno, batata portuguesa, cebola no azeite, azeitonas, alho, e salsinha. R$ 177,00 (para duas pessoas)
Bacalhau a Moda do Rancho: posta de bacalhau frita no azeite, batata dourada, brócolis, azeitonas, pimentão, alho e salsinha. R$ 176 (para duas pessoas)
*
Era uma vez um Chalezinho
Rua Itapimirum, 11, Morumbi
Tel: (11) 3501-9322
Abre dia 24 à noite.
*
Entrada:
Antepastos de Natal: frios e queijos, dentre eles Gruyere, Queijo de Cabra, Salaminho italiano, lombo temperado, patês e molhos variados, azeitonas gordal, pães suécos, panetones e frutas natalinas, cristalizadas e frescas.
***
Principal:
Peru Natalino (Peito de Peru assado servido com farofa de castanhas portuguesas, frutas caramelizadas, fios de ovos e molho de laranja)
Frigideira de Bacalhau (Pétalas de Bacalhau norueguês ao creme, com sabor muito suave, livre de peles e espinhas, servido com torradinhas feitas com azeite)
Torta de Camarões (massa crocante e recheio cremoso de camarão e catupiry)
Penne Tricolore (Penne italiano com tenros pedaços de mussarela de búfala, concassé de tomates frescos e manjericão)
Assado de Natal (carne assada, muito macia, quase desfiando, molho black acrescido de funghi, acompanhado de batatinhas douradas)
***
Sobremesa:
Sorvetes especiais, petit gatêau, tortas trufada mesclada, tortas dos Alpes, mousse de chocolate Lindt com amêndoas e avelãs, e fondue de chocolate lausanne e fondue de doce de leite.
***
Bebidas não alcoólicas servidas à vontade.
***
Preço: R$ 269,00 por pessoa