Por Martyn Herman

LONDRES (Reuters) – Gols de Edinson Cavani e Mason Greenwood nos momentos finais selaram a vitória do Manchester United neste domingo por 3 x 1, de virada, contra o Tottenham, solidificando o seu lugar entre os quatro primeiros do Campeonato Inglês e deixando o clube de Londres longe de se juntar a ele.

Cavani teve um gol anulado de maneira controversa em um primeiro tempo morno, pouco antes de Leung-min Son colocar o Tottenham em vantagem, aos 40 minutos, com o primeiro chute no alvo dos Spurs.

O segundo tempo foi muito mais movimentado, e com o United no domínio.

Fred empatou pegando rebote à queima-roupa, e Cavani compensou a frustração no primeiro tempo com um gol de peixinho aos 34 minutos.

O mais próximo que o Tottenham chegou de empatar foi quando Cavani tentou afastar de cabeça e acabou acertando a própria trave.

Greenwood saiu do banco de reservas e garantiu a vitória quase no último chute da partida.

A vitória do United reduz a diferença para o líder Manchester City a 11 pontos, com um jogo a menos para o segundo colocado, embora seja mais importante ter aberto 9 pontos para o quinto, Chelsea.

O Tottenham ficou em sétimo lugar, a 6 pontos do quarto colocado West Ham.