No jogo que encerrou os duelos de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense, o Brusque mostrou a sua força e derrotou o Joinville por 1 a 0.

Com o resultado, o Brusque joga por um empate para avançar no torneio. Por outro lado, o JEC tem que vencer por dois gols. Caso devolva a vantagem por um, o duelo será decidido nos pênaltis.

O jogo

Mesmo fora de casa, o Brusque jogou no campo do JEC e tentava envolver o adversário, que segurava a pressão do rival. Com uma postura mais defensiva, o Joinville apostava nos contra-ataques, mas sem sucesso.

Na etapa final, a dupla Edu e Thiago Alagoano entrou em ação e aos 21 minutos abriu o marcador. Edilson cruzou na cabela de Alagoano, que testou para vencer o goleiro e sacramentar o duelo, 1 a 0.