Caldeirão harmonizado

Caldeirão harmonizado

Foto Calebe Simões Para a edição de Gente deste mês, a chef do Ruella, Danielle Dahoui criou um prato inspirada nas manifestações que tomaram as ruas do País. ?Pensei num caldeirão, porque o que aconteceu foi um caldeirão, tinha gente de todos os lugares?, diz. A receita, ainda sem nome – ?pode chamar de Caldeirão Vem Pra Rua?, brinca a chefe ? pode ser conferida na edição de agosto de Gente. Mas aproveitamos o papo com a chef para pedir que ela indicasse um drinque para harmonizar com essa receita pra lá de borbulhante. ?Indico o drinque Ruella, com certeza?, disse a chef, sem pestanejar. ?Esse drinque surgiu quando inauguramos o primeiro Ruella, em 1996?, conta Dahoui. ?Ganhamos umas tigelas enormes e não sabíamos muito bem o que fazer com elas. Aí pensamos: Vamos colocar um drinque aí dentro?, diz. ?Fez tanto sucesso, que no dia seguinte me ligaram para pedir a receita. E eu confesso que tive que fazer um esforço para lembrar?, brinca a Dahoui. Receita lembrada, o drinque Ruella faz sucesso até hoje nas duas casas de Dahoui, ambas em São Paulo. Drinque Ruella Ingredientes: 40ml de vodka 10ml de suco de gengibre centrifugado 5ml de suco de limão 10ml de suco de romã Sirva com bastante gelo Ruella Pinheiros: Rua Vupabussu, 199 Ruella Vila Olímpia: Rua João Cachoeira, 1507 Caldeirão harmonizadoMarina Rossi não é expert em gastronomia. Mas ama comer. Sem culpa nenhuma, ela escreve para Gente sobre um dos melhores pecados dessa vida.