O duelo de velhos conhecidos entre Itália e Espanha terminou empatado em 1 a 1, nesta quinta-feira, em Turim, pela segunda rodada do grupo G das eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

O atacante Vitolo colocou à ‘Roja’ à frente aos 10 minutos do segundo tempo, ao aproveitar uma falha do goleiro veterano Gianluigi Buffon, que deu uma furada monumental ao sair do gol.

Os espanhóis quase deram o troco na eliminação nas oitavas de final da Eurocopa (2-0), mas o também veterano Daniele De Rossi arrancou o empate da ‘Nazionale’ aos 37, ao converter um pênalti sofrido pelo brasileiro naturalizado italiano Éder.

Com o resultado, as duas seleções somam mesmos quatro pontos, com a Espanha na vice-liderança e a Itália em terceiro lugar pelo saldo de gols (8 contra 2).

A Albânia, que já havia surpreendido a todos ao garantir sua vaga para a Euro-2016, assumiu a ponta ao derrota o Liechtenstein por 2 a 0.