A Seleção Brasileira de handebol masculino deu adeus aos Jogos Olímpicos de Tóquio. O Brasil precisava da vitória, na manhã deste domingo, para avançar às quartas de final, mas foi derrotado pela Alemanha por 29 a 25. Com a derrota, a equipe brasileira se despediu com apenas uma vitória em cinco jogos.

+ Mais um ouro e outro bronze! Veja o que você perdeu na noite e madrugada nos Jogos Olímpicos

O Brasil sofreu com a lesão do goleiro Ferrugem, referência técnica e destaque da equipe na competição. Mesmo após a lesão do goleiro, o jogo permaneceu equilibrado e com trocas de liderança do placar, mas a Seleção Brasileira sofreu um apagão nos últimos minutos antes do intervalo e viu a Alemanha abrir 16 a 12 no placar.

Na etapa final, o Brasil reagiu e equilibrou o jogo, mas a Alemanha conseguiu manter a vantagem na faixa de quatro pontos de diferença em boa parte do tempo. A seleção chegou a diminuir o placar para 27 a 24 a quatro minutos do fim, mas desperdiçou muitas oportunidades e esfriou a reação. No final, o jogo terminou com vitória alemã por 29 a 25.