O Red Bull Bragantino goleou nesta terça-feira o boliviano Oriente Petrolero por 5 a 0, em Bragança Paulista, e se consolidou como líder do Grupo C após a segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana-2023.

O time paulista, que vinha de uma vitória sobre o modesto Tacuary por 4 a 1, dominou o time alviverde desde o início, com gols no primeiro tempo de Helinho (4′), Aderlan (14′) e pênalti de Sasha (32′).

O Oriente Petrolero voltou melhor posicionado e armou alguns contra-ataques no segundo tempo, mas não conseguiu travar a superioridade do “Massa Bruta”, que fechou o placar com gols de Gustavinho (61′) e Marcos Vinicios “Sorriso” (90+5′).

Com este resultado, e a quatro rodadas do fim, o Bragantino se mantém na liderança do Grupo C – com seis pontos e saldo positivo de cinco gols – e o Oriente Petrolero cai para a última posição, sem pontos e com saldo negativo de seis gols.