Em duelo de alvinegros pelo Campeonato Brasileiro sub-17, o Ceará bateu o Botafogo em Fortaleza, pela 3ª rodada da competição. Os mandantes venceram pelo placar de 2 a 0 com dois gols de Renan, sendo um no 1° tempo e o outro na etapa final.

+ Botafogo: Tiquinho superou Bruno Fernandes e Luís Díaz em conversão de gols em Portugal

O primeiro saiu após cobrança de escanteio no primeiro poste aos 35 minutos do período inicial e Renan cabeceou com estilo no ângulo esquerdo para marcar o primeiro.

+ Semana de Copa do Brasil! Saiba os valores das premiações fase a fase até o título

Depois, aos 10 minutos do 2° tempo, Renan fechou a conta. Após contra-ataque, Gabriel Amaral recebeu lançamento e enfiou para Renan que tirou do goleiro e tocou para o gol vazio.

O Botafogo volta a campo no próximo dia 25, em casa, em clássico contra o Vasco. O alvinegro segue na 4º colocação com 4 pontos somados.