O Borussia Dortmund ampliou sua vantagem na liderança da Bundesliga, neste sábado, depois de vencer por 1 a 0 na visita ao Wolfsburg pela 10ª rodada, que contou com o empate em 1 a 1 entre Bayern de Munique (2º) e Freiburg (10º).

Os bávaros viram a sequência de recuperação no campeonato terminar e o Dortmund voltar a se colocar a quatro pontos de distância.

A equipe comandada pelo croata Niko Kovac teve dificuldades e só abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo com Serge Gnabry. Mas a vitória escapou aos 44, quando Lucas Höler conseguiu e adiantar dos defensores para igualar o jogo.

O Borussia garantiu a vitória fora de casa graças a um gol de Marco Reus, cabeceando na pequena área aos 27 minutos.

Bayern e Borussia se enfrentam na próxima rodada no cklássico do Campeonato Alemão.