Foto Antonio Rodrigues Para comemorar o dia das crianças no próximo dia 12, a Confeitaria Dama em São Paulo, criou novos sabores para as suas tradicionais éclairs. Se o nome não lhe é familiar, pode chamar de bomba de chocolate mesmo. Nesse caso, de chocolate M&M?s, brigadeiro, beijinho e brigadeiro rosa, receitas criadas especialmente para a data. Os quitutes foram feitos pensando nos paladares e olhares mais atentos dos pequenos. Por isso, as receitas são coloridas e bem apresentadas. Deixar a criançada escolher uma ? ou mais ? bomba é também uma boa desculpa para os adultos experimentarem as receitas. E se você não for da turma das éclairs, relaxe. A doceria também faz cookies, pães de mel, bolos, pavês, mil folhas e outras açucaradas receitas. Vai lá! Rua Ferreira de Araujo, 376 ? Pinheiros (11) 5182-5088 Segunda a Sábado: das 10h30 às 19h Domingo: das 12h às 18h Marina Rossi não é expert em gastronomia. Mas ama comer. Sem culpa nenhuma, ela escreve para Gente sobre um dos melhores pecados dessa vida.