A Bolívia venceu por 2 a 0 o Peru, nesta quinta-feira pela 7ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da Rússia-2018, mas segue em posição complicada na competição.

O primeiro gol boliviano foi marcado por Pablo Escobar aos 37 minutos de jogo em lindo chute de fora da área. A três minutos do apito final, o capitão Ronald Raldes selou a vitória dos donos da casa com forte cabeçada.

Os autores dos gols voltaram em grande estilo à seleção da Bolívia, depois de se recusaram e a jogar devido a desavenças com o ex-técnico Júlio César Baldivieso.

O resultado acaba dando ao argentino Angel Guillermo Hoyos uma estreia vencedora no comando da Bolívia. Mesmo assim, a situação ainda é complicadíssima nas eliminatórias com apenas 6 pontos somados e na 8ª colocação.

Já o Peru, com apenas 4 pontos, é o penúltimo colocado e praticamente não tem chances de classificação.

Na próxima rodada, a Bolívia enfrenta na terça-feira o Chile fora de casa, enquanto o Peru recebe em Lima o Equador.