Segundo cabeça de chave depois de Rafael Nadal, o italiano Matteo Berrettini avançou para as oitavas de final do Masters 1000 de Indian Wells nesta terça-feira, ao derrotar o sul-africano Lloyd Harris em dois sets.

Berrettini, número 6 do ranking da ATP, venceu Harris (32º) por 6-4 e 7-5 em uma hora e 32 minutos de jogo na Quadra 2 de Indian Wells (Califórnia).

O italiano, vice-campeão de Wimbledon em 2021, impôs seu saque devastador (com 12 aces) para vencer o primeiro set com autoridade e se recuperar de um placar adverso de 1-4 na segunda parcial.

O adversário de Berrettini em sua primeira oitavas de final em Indian Wells será o sérvio Miomir Kecmanovic que venceu o holandês Botic Van De Zandschulp.