Graças a um gol de Romelu Lukaku (61′) e às defesas de Thibaut Courtois, a Bélgica arrancou um empate com a Áustria em 1 a 1 neste sábado (17), pelas Eliminatórias para a Eurocopa de 2024.

Jogando em Bruxelas, os austríacos saíram na frente aos 21 minutos de jogo com o atacante Michael Gregoritsch, antes de Lukaku empatar na segunda etapa.

Antes da partida, Eden Hazard, que anunciou sua aposentadoria da seleção após a Copa do Mundo de 2022, deu uma volta olímpica no estádio Rei Balduíno para se despedir dos torcedores belgas.

E Courtois também foi homenageado por completar 100 jogos pelos ‘Diabos Vermelhos’.

O goleiro foi um dos destaques jogo em uma atuação inspirada, com uma defesa salvadora em um chute da entrada da pequena área de Stefan Posch (68′).

Com este resultado, a Áustria lidera o Grupo F com 7 pontos em três jogos, contra 4 da Bélgica e 3 da Suécia.