Com direito a gols dos irmãos Thorgan e Eden Hazard, a Bélgica derrotou por 4 a 1 a Rússia e garantiu o primeiro lugar do grupo I das eliminatórias para a Eurocopa-2020.

Os belgas aproveitaram as chances que tiveram na partida e abriram o placar aos 19 minutos de jogo com Thorgan, após passe do irmão Eden, que ampliou aos 33 minutos e fez terceiro gol aos 40.

No segundo tempo, a Bélgica marcou o quarto gol aos 27 minutos do segundo tempo com Romelu Lukaku. Sete minutos depois, Georgi Dzhikiya marcou o gol de honra da Rússia.

Com a vitória em São Petersburgo, os Diabos Vermelhos mantiveram a campanha perfeita nas eliminatórias (27 pontos em nove jogos) e não podem mais ser alcançados no grupo I pela Rússia, 2ª colocada a seis pontos.

As duas equipes, já classificadas à Euro antes do confronto direto, ainda terão uma partida nas eliminatórias: na terça-feira, os belgas encaram Chipre, enquanto os russos medem forças com San Marino.