O Bayern de Munique venceu o Freiburg por 2 a 0 neste domingo (1º) e confirmou seu bom início no Campeonato Alemão, com duas vitórias em duas rodadas.

Depois de um gol de pênalti do atacante inglês Harry Kane aos 38 minutos, o Bayern ampliou o marcador no segundo tempo com o veterano Müller (78′), que havia saído do banco minutos antes para fazer seu jogo de número 710 com a camisa do time bávaro.

Com seis pontos, o Bayern de Munique divide a ponta da tabela com RB Leipzig e Heindenheim, que no outro jogo deste domingo goleou o Augsburg por 4 a 0.

O Borussia Dortmund fecha o Top 4 com quatro pontos, depois do empate sem gols com o Werder Bremen no sábado, dia em que o Bayer Leverkusen, atual campeão e que não perdia um jogo pela Bundesliga desde maio de 2023, foi derrotado em casa pelo Leipzig por 3 a 2, de virada.