O Bayern de Munique recebeu o Paris Saint-Germain para decidir um dos classificados às quartas de final da Champions League. Para a partida na Allianz Arena, nesta quarta-feira (8), a equipe alemã contava com a vantagem de um gol pela vitória fora de casa. No campo, os bávaros novamente conseguiram neutralizar os pontos fortes do PSG e ainda aproveitaram foram precisos nas finalizações, resultado, Bayern 2 a 0.

Do outro lado, o técnico do PSG, Christophe Galtier disse antes da partida que, sem Neymar, tinha um time mais equilibrado para o confronto, o que não se provou na prática. Pouco inspirados, Messi e Mbappé viram um Bayern mais intenso e preciso na marcação, enquanto a equipe francesa levou pouco perigo ao gol defendido por Sommer.

O jogo

Com a desvantagem no placar, a equipe francesa precisou tomar as primeiras ações atrás do gol, que colocaria o PSG novamente na briga. Diferente da primeira partida, a equipe francesa buscou equilibrar a intensidade do Bayern e diminuir o espaço. Com isso, os primeiros minutos foram de um perde e ganha da posse de bola.

A primeira finalização foi do Bayern com chute de fora da área, que Donaruma defendeu sem sustos. O PSG foi levar perigo aos 24 minutos com Messi, mas a zaga conseguiu travar a finalização do camisa 30, que no rebote ainda não conseguiu finalizar como queria.

Donaruma fez uma defesa difícil aos 31 minutos após chute cruzado de Musiala. O protagonista do principal lance da primeira etapa foi De Light. Sommer se atrapalhou na saída de bola e Vitinho bateu sem goleiro para o zagueiro do Bayern salvar em cima da linha.

Twitter Bayern

Segundo tempo

Logo aos sete minutos, o Bayern abriu o placar com Mullher, mas o meia tocou para o fundo das redes em posição de impedimento e o gol foi anulado. Mais equilibrado, os bávaros conseguiram manter a intensidade e, após roubada de bola, Choupo-Moting só empurrou para o fundo do gol.

AFP

O PSG respondeu com cabeçada de Sergio Ramos, que Sommer defendeu. Apesar da jogada, o PSG pouco conseguiu sequer criar oportunidades para empatar a partida. Os comandados de Galtier ainda viram o segundo gol bávaro de Gnabry após bela jogada de João Cancelo, jogadores que saíram do banco de reserva para sacramentar a eliminação do PSG. Voltando de lesão, Mané também deixou o seu, mas estava em posição de impedimento.