Pierre-Emerick Aubameyang usou as redes sociais nesta quinta-feira para revelar que contraiu malária. O capitão do Arsenal atuou pela seleção do Gabão durante a janela de jogos internacionais no mês passado.

“Infelizmente, contraí malária quando estava com a seleção do Gabão há algumas semanas. Passei alguns dias no hospital esta semana, mas me sinto melhor a cada dia. Obrigado aos médicos que detectaram e trataram o vírus tão rápido”, escreveu o atleta em sua conta do Instagram.

Aubameyang, que desfalcou o Arsenal na vitória por 3 a 0 sobre o Sheffield United, pelo Campeonato Inglês, e também na goleada por 4 a 0 sobre o Slavia Praga, na República Checa, nesta quinta-feira, pela Liga Europa, atuou pela última vez na semana passada na partida de ida contra o Slavia Praga, ao entrar aos 33 minutos da etapa final.

O atacante gabonês de 31 anos marcou nove gols nesta temporada em 25 jogos pelo Campeonato Inglês. Na temporada passada, foram 22 gols.