O Atlético de Madrid atropelou o Rayo Vallecano com uma goleada por 7 a 0 nesta segunda-feira (28), no fechamento da 3ª rodada do Campeonato Espanhol, e pulou para o segundo lugar na classificação.

O atacante francês Antoine Griezman abriu o placar logo aos 3 minutos, marcando seu primeiro gol na temporada, antes de Memphis Depay (16′) e Nahuel Molina (36′) ampliarem no primeiro tempo.

Na reta final da partida, Álvaro Morata, que entrou no lugar de Depay, lesionado, fez o quarto (73′) e Ángel Correa marcou o quinto pouco depois (79′).

A chuva de gols continuou com Morata fazendo mais um (84′) e Marcos Llorente fechando o placar (86′).

O time ‘colchonero’, que vinha de um empate sem gols contra o Betis na semana passada, ultrapassou na tabela o próprio Rayo Vallecano, que tinha vencido seus dois primeiros jogos no campeonato e agora ocupa a oitava posição.

Durante o jogo, os torcedores do Rayo pediram a renúncia do presidente da Federação Espanhola de Futebol (RFEF), Luis Rubiales, após o beijo forçado na atacante da seleção Jenni Hermoso.

Horas antes, o Getafe conseguiu sua primeira vitória na temporada, ao bater o Alavés por 1 a 0, com um gol de pênalti do atacante Borja Mayoral (84′).