O Athletic Bilbao salvou um ponto contra o Granada ao empatar em 2 a 2 em San Mamés, nesta sexta-feira, na partida que abriu a 15ª rodada do campeonato espanhol.

Raúl García colocou os bascos em vantagem logo no início do jogo (10), mas os andaluzes viraram antes do intervalo, com gols do venezuelano Darwin Machís (25) e Jorge Molina (34).

No segundo tempo, o Athletic, que terminou com 10 pontos devido à expulsão nos acréscimos de Íñigo Martínez (90 + 9), conseguiu o empate com um gol contra do zagueiro português do Granada, Luís Maximiano (76).

Com este resultado, o time de Bilbao chega à oitava posição com 20 pontos, se igualando ao Barcelona, enquanto o Granada segue na parte de baixo da tabela: 16º com 12 pontos.

— Jogos da 15ª rodada do campeonato espanhol (horário de Brasília) e classificação: