ROMA, 30 SET (ANSA) – Jogando fora de casa, a Atalanta goleou a Lazio por 4 a 1 nesta quarta-feira (30), no estádio Olímpico de Roma, e garantiu sua segunda vitória em duas partidas no Campeonato Italiano.

Com gols de Gosens, Hateboer e Gómez, o time conseguiu uma boa vantagem ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, Caicedo diminuiu para o time da casa, mas Gómez marcou seu segundo gol e fechou a goleada.

Com a vitória, a Atalanta se une ao Napoli, Inter, Verona e Milan sendo os únicos times com 100% de aproveitamento na competição. Além disso, o time nerazzurro subiu para a vice-liderança, acumulando seis pontos em dois jogos, atrás apenas do Napoli pelo saldo de gol.

Na próxima rodada, no domingo (4), a Atalanta enfrentará o Cagliari, enquanto que a Lazio pegará a Inter. (ANSA)