Aos 18 anos, o atacante Victtor Andreatto foi promovido para a equipe sub-20 do Corinthians e renovou seu vínculo com o clube paulista até 2024. Com passagens pelo São Paulo e Atlético-GO, o jovem sonha em disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior, principal competição das categorias de base do futebol nacional.

“Estou feliz em dar mais um grande passo na minha carreira, que é renovar com um grande clube do futebol brasileiro e mundial. É um objetivo disputar a Copinha no próximo ano e treinar com o profissional”, afirmou o atacante.

Mesmo sendo jovem, Victtor sabe que terá de trabalhar muito para realizar seus objetivos. Segundo o jogador, ele espera vestir as cores da Seleção Brasileira no futuro. “Trabalhar muito, conquistar títulos e chegar na seleção”, declarou o atacante, ao ser questionado sobre seus sonhos.

Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023

No último mês, o Corinthians conheceu seus adversários para a Copinha de 2023. Maior vencedor da história do torneio, a equipe do Parque São Jorge está no mesmo grupo de Ferroviária, Fast Clube-AM e Zumbi-AL.

Sub-20 do Corinthians em 2022

Neste ano, o sub-20 do Corinthians alcançou duas finais. Apesar de não ter tido um bom resultado na Copinha, a equipe alvinegra foi finalista do Campeonato Paulista e Campeonato Brasileiro. Nas duas ocasiões, o Timão foi vice-campeão.