O espanhol Álvaro Morata, da Juventus, poderia ter um dia mágico contra o Barcelona, nesta quarta-feira (28), pela Liga dos Campeões. O atacante balançou as redes adversárias por três vezes, mas nenhuma delas valeu.

O motivo do camisa 9 da Juve ter virado piadas nas redes foi que o Var acabou anulando os três gols do atacante. No primeiro lance, Morata estava impedido, que foi assinalado pelo bandeirinha. Ainda no primeiro tempo, o espanhol foi flagrado novamente à frente dos defensores pelo assistente. Já no período final da partida, o jogador conseguiu fazer o gol, inclusive a bola já estava no centro do gramado só esperando o reinício do jogo, mas o Var frustrou novamente o espanhol.

Com isso, o atacante foi motivo de memes e brincadeiras nas redes sociais após o apito final. Alguns questionavam se o “hat-trick” anulado de Morata não tinha sido um recorde do camisa 9. Para piorar o Barça venceu a partida por 2 a 0, fora de casa.