ISTOÉ Gente

As quentinhas do Batista invadem São Paulo

Crédito:  Claudia Garcia/Divulgação

O cozinheiro pernambucano João Batista Barbosa de Souza ganhou o coração do brasileiro como sous chef de Claude Troisgros no programa Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Porém Batista, como é conhecido, está com um novo empreendimento ao lado do sócio francês: Do Batista.

Se não deu para abrir o restaurante popular, o famoso “picadinho do Batista” foi parar no delivery.

Inicialmente funcionando apenas no Rio de Janeiro, as delícias chegaram à capital paulista. E elas têm tudo para virar franquia e ganhar o Brasil.

Veja também

+ Homem salva cachorro da boca de crocodilo na Flórida
+ Conheça o phloeodes diabolicus "o besouro indestrutível"
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Mulher finge ser agente do FBI para conseguir comida grátis e vai presa
+ MasterChef: Fogaça compara prato com comida de cachorro
+ Cirurgia íntima: quanto custa e como funciona
+ Zona Azul digital em SP muda dia 16; veja como fica
+ Estudo revela o método mais saudável para cozinhar arroz
+ Honda apresenta a Rebel CMX1100 para bater de frente com a Harley-Davidson
+ Arrotar muito pode ser algum problema de saúde?
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Cinema, sexo e a cidade
+ Descoberta oficina de cobre de 6.500 anos no deserto em Israel