O Arsenal, que esperava brigar pelo título da Premier League nesta temporada, já se encontra a 7 pontos de distância do líder Liverpool, após empatar em 2 a 2 com o lanterninha Watford, neste domingo pela 5ª rodada da competição.

Os Gunners haviam aberto ótima vantagem no primeiro tempo com os dois gols do gabonês Pierre-Emerick Aubameyang (21 e 32 min), mas o Watford reagiu no segundo tempo e foi buscar o empate com Tom Cleverley (54) e o argentino Roberto Pereyra (81).

Na outra partida deste domingo, o Everton (11º), que poderia ter subido no pódio da Premier League com uma vitória, foi derrotado por 3 a 1 pelo Bournemouth (8º), a surpresa deste início de temporada na Inglaterra.

Callum Wilson (23, 72) e Ryan Fraser (67) deram a vitória aos ‘Cherries’, enquanto Dominic Calvert-Lewin (44) marcou o único gol do Everton, que segue com 7 pontos na tabela, 8 a menos que o perfeito Liverpool.

Os Reds lideram a tabela com cinco pontos de vantagem sobre o atual campeão inglês, o Manchester City (2º).

A 5ª rodada do Campeonato Inglês se encerra nesta segunda-feira com o duelo entre Aston Villa e West Ham.