O Fenerbahçe venceu o Dinamo de Kiev na rodada final da fase de grupos da Europa League. A equipe de Jorge Jesus, que já estava classificada para a fase mata-mata, passou em 1° lugar no Grupo B e avançou direto para as oitavas, sem precisar jogar os play-offs com a vitória por 2 a 0. O ex-Flamengo Willian Arão marcou um dos gols da vitória.

JOIA TURCA
A jovem promessa do Fener, Arda Guler abriu o placar para os turcos, logo na primeira chance de perigo, aos 23 minutos do 1° tempo. Ele pegou um rebote e bateu de primeira no meio do gol. Era o primeiro do time de Jorge Jesus.

+ Werner também está fora: 30 jogadores que preocupam para a Copa ou vão perder a competição

TÁ BEM, ARÃO!
O ex-Flamengo marcou o segundo e último gol do jogo aos 47 da etapa inicial em um lance de escanteio. Güler levantou na área e o ex-rubro-negro subiu mais alto do que todo mundo e cabeceou para o chão. A bola foi morrer no cantinho.

Com o resultado de 2 a 0, o Fener avançou com 14 pontos, dois a mais que o Rennes.