Nada melhor do que variar no cardápio para conseguir manter uma alimentação saudável, não é mesmo? Pensando nisso, aprenda abaixo a receita de crepioca, cedida pela Laticínios Regina.

Além de prático, este é um prato super versátil, uma vez que dá para você rechear de várias maneiras diferentes. Vamos começar?

Receita de crepioca

Rendimento: 1 crepioca (individual) | Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 ovo
2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada
Queijo branco a gosto
Manteiga light ou sem sal
Sal e pimenta a gosto

Leia mais

Café da manhã com ovos: aprenda receita de pãozinho tigela
5 receitas integrais para o café da manhã

Modo de preparo

Coloque o ovo em um bowl ou prato fundo. Peneire a goma de tapioca, adicione e misture. Tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. E agora vamos despejar a massa. Quando estiver soltando de um lado, é hora de virar. Coloque o queijo branco (ou recheio que preferir) e deixe-o derreter. Dobre a crepioca e deixe mais alguns minutinhos no fogo.

Quer saber mais sobre os benefícios dos ovos e outras formas de adicioná-lo em sua rotina alimentar? Olha só:

Comer um ovo por dia pode reduzir risco de doença cardíaca
Quantos ovos você pode comer por semana?
16 receitas com ovos cozidos para mudar o cardápio