Na última quinta-feira (05), o egípcio Mohamed Salah recebeu o prêmio de melhor jogador da Premier League, concedido pela Associação de Jornalistas de Futebol. Logo após a cerimônia, o jogador voltou a comentar a final da Champions League contra o Real Madrid. As informações são da Band.

Destaque do Liverpool, Salah não escondeu o desejo de reencontrar os merengues na final da competição, agendada para o dia 28, em Paris, na França. “Perdemos na final, foi um dia triste para todos nós. Acho que agora é a hora da vingança”, declarou o atleta.

Em outras ocasiões, o jogador já havia alfinetado o clube espanhol. Após superar o Villareal nas semifinais da Champions, Salah falou sobre o rival que queria enfrentar na grande final. “Eu quero jogar contra o Real Madrid. Preciso ser honesto. Se você está me perguntando pessoalmente, eu quero jogar contra o Real Madrid. Eles nos venceram em uma final antes, então vamos enfrentá-los novamente”, disse o egípcio, em entrevista ao canal BT Sport.

Assim que o Real Madrid conseguiu sua classificação à final, Salah voltou a se pronunciar. Nas redes sociais, o atleta publicou fotos da semifinal e afirmou que tinha contas para acertar com o clube merengue.

As declarações do jogador são referentes a final da Champions League de 17/18. Na ocasião, o Real Madrid venceu o Liverpool por 3 a 1 e conquistou sua décima terceira taça no torneio.