O clima no clássico entre Cruzeiro e Atlético-MG, no último domingo (12), continuou quente mesmo após as expulsões de Willian Pottker e Hulk.

Os dois atacantes tiveram que ser contido na saída do campo e até no caminho para os vestiários. Hulk saiu reclamando do arranhão no peito, próximo ao pescoço, enquanto o jogador da raposa rebateu as declarações do atacante atleticano.

Hulk vigiado de perto por seguranças mostra o arranhão e dispara: “Palhaço, rapaz!”

Pottker responde com alguns palavrões e chega a ofender Hulk de “crifrudo”.

“Você é covarde, rapaz. Vai embora, juvenil. Vai mané, otário. Ô machão, dentro de campo você é homem né? Vai otário, mané”, devolveu o camisa 7 do galo.

A confusão começou nos acréscimos do segundo tempo. O técnico do galo, Cuca, criticou a equipe de arbitragem por dar apenas cinco minutos pelo tempo parado.

“Sabia que você ia dar cinco minutos, não tem coragem de dar o que tem que dar”, disse Cuca.

Com a bola rolando, o Cruzeiro foi melhor e ganhou por 1 a 0, gol de Adriano. Com o investimento em contratações e o rival amargando a segunda divisão no ano do centenário, o galo não conseguiu traduzir o favoritismo dentro de campo e saiu derrotado.