Pela quarta vez na temporada, o jovem atacante Ansu Fati, de 19 anos, se lesionou. Desta vez, o jogador se machucou nas oitavas de final da Copa do Rei, no confronto entre Barcelona e Athletic Bilbao.

De acordo com o boletim médico do Barcelona, o camisa 10 sofreu uma lesão muscular no bíceps femoral da perna esquerda. Nesta sexta-feira (21), exames complementares vão mostrar a extensão do problema.

O atacante foi colocado no jogo aos 15 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Ele se machucou no início da prorrogação e foi substituído. Acompanhado pela equipe médica, Ansu Fati deixou o campo chorando.

Na atual temporada, o jogador disputou apenas 10 jogos, marcou cinco gols e deu uma assistência. Na temporada anterior, o jovem ficou praticamente a campanha toda de fora, devido a uma grave lesão no menisco do joelho.