Com um gol de cabeça de Gilvan, aos 44 minutos do segundo tempo, o América-RN venceu por 1 a 0 o Operário-PR, nesta sexta-feira à noite, na Arena das Dunas, em Natal (RN), na abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Esta foi a primeira vitória do time potiguar, agora com cinco pontos, na 18ª colocação. O Operário, que poderia encostar na liderança, tem oito, em sétimo lugar.

O primeiro tempo foi equilibrado e com poucas chances de finalizações. No segundo tempo, o América foi dominante, criou chances e, mesmo assim, só abriu o placar nos minutos finais de jogo.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Paysandu na quarta-feira, às 19h, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). Na quinta-feira, às 21h30, o América-RN visita o Remo, no Baenão, em Belém (PA).