O boliviano Always Ready avançou nesta terça-feira (27) à terceira fase da Copa Libertadores-2024, apesar de ter perdido por 3 a 1 para o peruano Sporting Cristal, no Estádio Nacional de Lima.

Os gols da vitória do Cristal foram marcados pelo artilheiro uruguaio Martín Cauteruccio aos 36, 46 e 78 minutos. O Always havia aberto o placar com um gol de Adalid Terrazas logo aos 16 minutos.

A vitória não bastou ao Cristal porque no jogo de ida havia sido goleado por 6 a 1 na cidade de El Alto, a 4.090 metros de altitude e onde o Always Ready parece imbatível.

O time boliviano vai disputar uma vaga na fase de grupos da Libertadores contra o vencedor do duelo entre o Nacional do Uruguai e o venezuelano Puerto Cabello, que será disputado nesta quarta-feira, em Montevidéu, após a vitória por 2 a 0 da equipe uruguaia no jogo de ida.