Em Cartaz

Alta gastronomia ao seu alcance

Crédito: Divulgação

O Taste of São Paulo, versão brasileira do maior festival gastronômico do mundo, ganha formato diferente esse ano. Grandes nomes darão aulas em formato de live, ampliando o público do evento que estava restrito aos foodies da capital paulista. As lives acontecem entre 5 e 14 de novembro: Steak Tartare com Marcelo Tanus, do Ici Brasserie (5/11, 19h); Brownie com Lucia Sequerra (6/11, 19h); Nhoque com Piero Paolo Picchi (foto), do Picchi (7/11, 11h); Pudim de mexerica, com Edson Leite e Iuri Martins, da Gastronomia Periférica (7/11, 18h); Dahl de lentilhas com José Barattino (12/11, 19h); Arepa com chutney de maracujá com Rosalva Cardona, da Migraflix (13/11, 19h); Confit Bayaldi, o famoso “Ratatouille”, com o francês Julien Mercier (14/11, 11h) e Bacalhau de rua com Edson Leite, da Gastronomia Periférica (14/11, 18h). Ao vivo no Instagram @tasteofsaopaulo. Quem mora na capital poderá receber em casa kits especiais de delivery escolhidos por Luiz Américo Camargo, crítico gastronômico e curador do festival. “Cada menu agrega grandes sucessos dos restaurantes participantes e novidades”, diz Luiz Américo. Há ainda aulas pagas com chefs renomados e ingredientes incluídos. Ingressos no site tudus.com.br.

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