Alfajor, aprenda a preparar doce clássico argentino

Alfajor, aprenda a preparar doce clássico argentino
Alfajor, aprenda a preparar doce clássico argentino Foto: Reprodução/Dailymotion

Em vídeo, aprenda com a chef pâtissière Lu Bonometti, da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, de São Paulo, a preparar o alfajor, doce clássico argentino feito de biscoito, doce de leite e chocolate. Confira:

+ Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate com banana
+ McDonald’s agora vende sanduíches dentro do game Minecraft
+ Casal deixa gorjeta de R$ 10 mil para celebrar 20 anos do 1º encontro

Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze lubonometti.com.br
Agradecimento: Open Kitchen


+ Covid: 4ª dose aumenta significativamente imunidade, aponta estudo britânico
+ Vídeo: Após 13 anos, mulher retira implantes dos seios e se surpreende com estado das próteses
+ Brasil estuda produzir semicondutores, com aporte de R$ 10 bilhões
+ Rogério Andrade autorizou sexo da esposa com seguranças, diz comparsa
+ Vencedora de reality nos EUA é condenada à prisão perpétua por matar filha de 3 anos
+ Filha do cantor Leonardo exibe bumbum gigante ao posar de biquíni

História do alfajor

O alfajor é, na verdade, originário de uma receita árabe conhecida como alhasú. Com a ocupação árabe na Península Ibérica em 1711, o alfajor chegou à Espanha. Mais de 100 anos depois, em 1869, o químico francês Augusto Chammás foi o pioneiro da industrialização do doce que virou um símbolo na Argentina.