O São Paulo venceu o Palmeiras por 4 a 2, na última segunda-feira (23), em Cotia, pelo Campeonato Brasileiro sub-20. A vitória foi bastante comemorada pelo técnico Alex, que analisou o confronto e elogiou os seus jogadores, principalmente pela atuação na primeira etapa.

+ Veja como ficaria o ‘time dos sonhos’ do Corinthians com possíveis novos reforços

+ Clubes ingleses se recusam a ceder jogadores para Seleção Brasileira nas Eliminatórias

+ Richarlison pode ser o substituto de Mbappé no PSG, diz site

“O jogo foi fantástico. Fizemos um jogo maravilhoso no primeiro tempo, vencemos por 4 a 0 e poderia até ter sido mais. No segundo tempo, acredito que a arbitragem tirou a estabilidade da equipe com a marcação da penalidade”, afirmou Alex, ao site oficial do São Paulo.

O treinador também analisou a segunda etapa da equipe, onde, após ter um jogador expulso, levou dois gols do rival, mas soube controlar a partida.

“Tivemos alguns contra-ataques que poderiam ter sido melhores aproveitados. O Palmeiras apertou um pouco, mas estamos de parabéns por tudo que fizemos na partida”, finalizou o treinador.

Essa vitória fez Alex ter números positivos contra o Palmeiras, tanto como jogador quanto como técnico. São cinco jogos, com três vitórias e duas derrotas.

Com o resultado, o Tricolor se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20, com 29 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Grêmio, domingo (29), às 16h, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul-RS.