A ema gemeu!

A ema gemeu!

Foto Rafael Hupsel / Ag. Istoé Foi do hobby de mexer nas panelas e misturar temperos que nasceu a paixão por cozinhar da jovem chef Renata Vanzetto. Aos 24 anos, ela pilota três casas ? o Marakuthai, em São Paulo e Ilha Bela, e o Me Gusta, também na Ilha. Além de elaborar os cardápios dos três restaurantes, Renata participa da administração e ainda comanda o Bufê Marakuthai, que leva suas criações para eventos e festas. Pois é de um outro hobby, que vai nascer sua quarta casa. É só olhar o Instagram de Renata para saber que ela adora desenhar. Em especial, emas. Sim, emas. E esse gosto peculiar inspirou a chef a criar o Ema, um espaço que será para eventos e jantares especiais, que também deverá abrigar o ateliê da chef. Segundo sua assessoria, a inauguração da casa, que será um espaço mais voltado para workshops e eventos, está prevista para outubro. A nova casa vai ficar lá na Consolação, esquina com a Alameda Itu, pertinho do primogênito da chef, o Marakuthai. A ema gemeu!Marina Rossi não é expert em gastronomia. Mas ama comer. Sem culpa nenhuma, ela escreve para Gente sobre um dos melhores pecados dessa vida.