O Milan ainda não acertou seu rumo no início desta temporada: depois de um empate em casa no último fim de semana, o atual vice-campeão da Serie A perdeu para o recém-promovido Parma (2-1) neste sábado (24), pela segunda rodada do Campeonato Italiano.

Com dois jogos já disputados, o novo Milan do técnico Paulo Fonseca ainda não decolou. O treinador português, que sucedeu Stefano Pioli neste verão (europeu), continua sem vencer à frente do clube lombardo.

A sua equipe, sem o atacante Álvaro Morata, sofreu o primeiro gol aos 2 minutos marcado pelo atacante romeno Dennis Man.

O americano Christian Pulisic deu esperança aos ‘rossoneri’ com o empate aos 66 minutos, mas o Parma voltou a ficar na frente aos 77 graças a Matteo Cancellieri, que se beneficiou dos erros de marcação da defesa visitante.

Com um ponto, conquistado nos acréscimos contra o Torino (2-2) na primeira rodada, o Milan ocupa provisoriamente o 16º lugar do campeonato italiano.

O Parma, de volta à elite após três anos de ausência, assumiu a liderança da Serie A com quatro pontos.

A Inter de Milão, atual detentora do ‘Scudetto’, que tampouco passou do empate na primeira rodada, contra o Genoa (2 a 2), enfrenta neste sábado o lanterna Lecce.