20/06/2022 - 4:55
Biscoito de polvilho frito, por Receitas Nestlé
+Tapioca com shimeji é uma boa pedida para o lanche da tarde
+Mini choux de parmesão é dica para incrementar o lanche da tarde
+Bolo de cenoura: 5 receitas diferentes para você experimentar
+Bolo de churros é opção para o café da tarde; aprenda a fazer
Ingredientes
– 6 colheres (sopa) de leite integral (90 ml)
– 6 colheres (sopa) de água (90 ml)
– 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml)
– 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 2 ovos
– 1 litro de óleo para fritar
+ Qual a tatuagem de cada signo?
+ Satélites localizam os estranhos ‘mares leitosos’ em oceanos da Terra
+ Homem de 5 mil anos foi o primeiro a ser infectado pela peste
+ Tudo o que você precisa saber para fazer o feijão perfeito
Preparo
1) Em uma panela, ferva leite, a água e o óleo.
2) Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal e o açúcar e misture.
3) Despeje aos poucos a mistura líquida quente para escaldar o polvilho. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
4) Acrescente um ovo de cada vez, misturando bem com as mãos a cada vez que incluir um ovo.
5) Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele rolinhos de biscoito e reserve em uma forma untada com óleo.
6) Em uma panela, coloque o óleo e alguns biscoitos, mantenha em fogo alto até que os biscoitos fiquem na superfície, então abaixe o fogo e frite até dourar, virando de tempo em tempo.
7) Para fritar a segunda remessa, espere o óleo esfriar um pouco e siga o passo anterior.
8) Repita até terminar a massa e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil