O Sevilla retomou a segunda colocação no Campeonato Espanhol, ao vencer, nesta sexta-feira, o Granada, em seu campo, por 4 a 2, em duelo que abriu a 31ª rodada. Com o resultado, a equipe alcançou os 60 pontos, deixando para trás Barcelona e Atlético de Madrid, ambos com 57. A liderança permanece com o Real Madrid, dono de 69.

Em uma partida bastante movimentada, com as duas equipes buscando o ataque, o Granada, apenas o 16º colocado, com 29 pontos, abriu o placar, aos 23 minutos de jogo, com Machis. O empate dos donos da casa não demorou e veio, aos 32, com Carlos.

O segundo tempo foi ainda mais disputado. O artilheiro Ocampos deixou o Sevilla na frente do placar, aos 21 minutos. Mir fez o terceiro, aos 31, mas o VAR invalidou o lance. Diaz empatou mais uma vez a partida, aos 43 minutos.

Quando tudo levava a crer que o empate seria o resultado final, Mir, aos 48, fez o terceiro o Sevilla. Gomez, aos 54, deu números finais ao belo jogo.