Café da manhã com ovos sempre cai bem, não é mesmo? Se ele também já se tornou um ingrediente queridinho do seu cardápio matutino, você vai adorar essa receita diferente, de pãozinho tigela com ovos, sugerida por Sandra Wages, nutricionista da Ovos Mantiqueira.

Confira a seguir a receita e dê um tempo dos ovos mexidos e omeletes!

Receita de pãozinho tigela com ovos

Ingredientes

6 pães integrais
4 colheres de sopa de manteiga derretida
150g de cogumelos cortados
½ dente de alho picado
½ molhos de alecrim fresco picado
1 mussarela de búfalo médio fatiado
6 ovos
3 tomate cereja,
Sal marinho fatiado
Pimenta preta

+ receitas com ovos
4 receitas diferentes de ovos mexidos para o café da manhã
Ovos cozidos: 16 receitas para variar o cardápio

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190°C. Corte a parte superior de cada pão deixando as bordas bem finas, mas intactas. Arrume em uma assadeira. Coloque uma colher de sopa de manteiga derretida em uma frigideira com cogumelos, alho e alecrim.Tempere com sal e pimenta. Frite até que os cogumelos estejam dourados.Remover a água restante. Pincele o interior dos pães com manteiga derretida, coloque os cogumelos na parte inferior de cada rolo, seguindo com uma fatia fina de muçarella. Quebre um ovo em cada porção, coloque algumas fatias de tomate. Tempere com sal e pimenta e alecrim. Asse por 30 minutos.