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Alex Atala parte em turnê no fim de novembro para divulgar pelo mundo seu livro “D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”. O chef embarca para a Austrália, onde lança a obra em inglês. Depois, segue para o Japão a passeio. Na sequência, voa para a Alemanha e lá recebe um prêmio. E aterrissa na Itália para dar uma aula. Atala e os chefs David Chang e René Redzepi acabam de ser capa da “Time”. Foram chamados pela revista americana de “Deuses da comida”. “Estou muito feliz e surpreso com a capa da ‘Time’. Não esperava”, disse Atala, que, na segunda-feira 11, faz lançamento do livro ao público na Livraria Cultura do Conjunto Nacional, em São Paulo. 

 

Balas
Reservas feitas
O cantor Stevie Wonder já está com reserva no hotel Tivoli, em São Paulo. Vem em 12 de dezembro para show do Circuito Banco do Brasil na capital paulista no dia 14. Antes, canta em Brasília.

Em algum lugar do mundo
Os gêmeos de Roger Abdelmassih com a procuradora Larissa Sacco acabam de completar dois anos.

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